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Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


1. ½ Dutzend Austern Fin de Claire
€ 18,00
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2. Crudo (roher Fisch)-2 Kaiser Granat,2Austern,Trilogie Carpaccio  
€ 29,50
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3.1 Stuck JUMBO GARNELEN Ca.200g an Salat Bouquet
€ 24,50
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4. Thunfisch Tartar auf Avocados Sockel 
€ 19,50
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5. Frische Garnelen in Knoblauchöl und Peperoncino Gebraten
€ 19,50
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6.  Scialatelli Nudeln mit Frischen Scampi

€19,50
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7. Mafaldine Nudeln mit Rinderfilet Spitzen
€ 19,50
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8. Ricotta Ravioli in Limettensauce mit Edelfisch Ragout 
€ 18,50
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9. Gegrillter Kaiser Granat 4 stuck Portion * 
€ 28,50
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10. Steinbutt Filet in Zweierlei Dijon Senf Sauce * 
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11. Seewolffilet in Zarter Limettensauce *

€ 27,50
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12. Irische Lammkronen in der Salzkruste Gebacken (Haus Spezialität) * 

€ 36,50

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13. Rinderfilet auf Stark Reduzierter Rotwein Sauce *

€ 27,50

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14. Milch Kalbskotelette in Butter Gebraten mit gerösteten Salbei Blättern *

€ 28,50

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15. Kalbsfilet auf Niedriger Temperatur gegart auf eigenem Bratensaft *

€ 33,50

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Dazu empfehlen wir einen 
2016er Pinot Bianco (Schulthauser Südtirol)
0,7l Fl. € 29,00

Menü A

Artischocken Salat mit Black Tiger Schrimps

Riesen Ricotta Ravioli in zerlassener Butter mit geröstete Salbei und Parmigiano Späne

Gegrilltes Königsbrassenfilet mit Kräutern dazu Tomatensalat mit rote Zwiebeln

Waldmeister Sorbet

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2016er Alturis Sauvignon Blanc
(Friuli Venezia Giulia)

0,7l Fl. € 19,00

Menü B

Baby Mozzarella vom Büffel auf Dattel Tomaten

Gefüllte Perle Nudeln
mit Walnuss Pesto

Schweinelende in Pifferlingen-Rahmsauce
dazu Kartoffel Gratin

Panacotta mit Erdbeersauce

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2014er Primitivo di Manduria I Tratturi

(Apulien)
0,7l Fl. € 19,00