DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


1. Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerne und Orangenfilet
€ 5,50
• • •
2.Kürbis-Artischocken Salat mit Jumbo Schrimps
€ 11,50
• • •
3.Riesen Tortelloni mit Ricotta-Spinat auf Kürbis Ragout
€ 11,00
• • •
4.Kürbislasagne mit feine Rosa Bechamel
€ 11,00
• • •
5. Oktopus Carpaccio auf Kürbis Carpaccio
€ 12,00
• • •
6.Gebratener Entenleber an Karamellisierter Kürbis

€16,50
• • •
7.Barbarie Entenbrust mit Kastanien Sauce
€ 28,50
• • •
8.Wildschweinerücken mit Pilzen-Rahmsauce
€ 25,50
• • •
9. Ossobuco in Stark Reduzierte Rotwein Sauce
€ 29,50
• • •
10. Hirschrücken in Balsamico Sauce
• • •
11. Rehrüchen in Reduzierte Rotwein Sauce

€ 36,50
• • •
12. Irische Lammkronen in der Salzkruste Gebacken (Haus Spezialität) * 

€ 36,50

• • •

13. Lammhaxen in Kombidämpfer Geschmort

€ 29,50

• • •

14. Milch Kalbskotelette in Butter Gebraten mit gerösteten Salbei Blättern *

€ 28,50

• • •

15. Kalbsfilet auf Niedriger Temperatur gegart auf eigenem Bratensaft *

€ 33,50

• • •


Als Beilagen Servieren wir:
Rotkohl, Kloße, Kartoffeln, Preiselbeeren, u. Baby Birne

Menü A

Baby Calamari alla Diavola (Herzhaft Würzig)

 

Paccheri Nudel in Zitronencreme mit Miesmuscheln

Filet vom Dorade Royal Milanese

an Gemüse Julienne

Hausgemachter Mango Sorbet

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2015er Bianco delle Langhe
(Piemont)

0,7l Fl. € 19,00

 

Menü B

Gebratener Champignons an Salat Bouquet

 

Fusilli Nudeln mit Walnüsse

in Pesto Genovese

Kalbsrücken Steak in Vin Santo Creme

mit Käse-Polenta

Zimtparfait mit Amarena Kirsche

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2013er Dolcetto D#Alba Parusso

(Piemont)
0,7l Fl. € 19,00