DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


Ab 2.10.2018
Servieren wir ihnen wieder unsere feine Kürbis und Wild Spezialitäten.
• • •

1)  Kürbiscremesuppe mit Orangenfilet

€ 7,50

2)  Kürbis-Avocado Salat mit Jumbo Schrimps € 14,50 

3)  Riesen Tortelloni mit Ricotta Füllung in Kürbis Ragout

€ 12,50 

4)  Kürbislasagne mit Käse, Kürbisragout, u. Bechamelsauce 

€ 14,50 

5)  Thunfisch Tartar auf Kürbis-Avocado Sockel mit Wasabi Nüsse

€ 22,50

6)  Gebratener Entenleber an Karamellisierter Kürbis

€ 16,50

7)   Barbarie Entenbrust mit Kastanien Sauce* € 29,50

8)   Ossobuco im Stark Reduzierter Rotweinsauce*

€ 31,50

9)   Lammhaxen im eigenem Bratensaft Geschmort*

€ 29,50

10) Rehgulasch Piemontesicher Art (im eigenem Schmorsaft)*

€ 29,50

11) Hirschrücke auf Pilze-Rahm Sauce*

€ 32,50

12) Reh Filet in edel Rotwein Sauce *

€ 35,50

      *Als Beilage Servieren wir: Rotkohl, Kloße, Preiselbeeren, Baby Birne.

 

Menü A

Vitello Tonnato

(Dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce)

 

Penne All'Arrabiata

(Pikante Tomatensauce)

Königsbrassenfilet in Dijon Senfsauce

Stampfkartoffel und Blattspinat

Zimt Parfait mit Amarena Kirchen in Sirup

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2017er Chardonnay  
(Alturis Venezia Giulia)

0,7l Fl. € 19,00

 

Menü B

Burrata auf Guacamole-Dip

mit Tortilla-Chips

 

Zuppa Pavese

(Fleisch Bouillons mit Spiegelei auf Toastbrot)

Rehgulasch in Nudelnest

 

Grand Marnier-Joghurt Creme

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2015er Malvasia Nera

(Salento Apulien)
0,7l Fl. € 19,00