DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Saisonkarte 2024

******

Rinder Kraftbrühe mit einlagen

9,50€

******

Terrine vom Enten Foie Gras

mit Milchbrötchen und Feigen-Konfitüre 

24,50€

******

Gegrillter Oktopusarme mit Kräuter

an Wakame Algensalat 

25,50€

*******

CEVICE vom grün Spargel und Koriander

mit Wolfsbarsch, Lachs, Thunfisch

25,50€

 

******

Gefüllte Gnocchi in Limonencreme

mit frische Scampi

19,50€

********

Dreierlei Fischtartar

(Thunfisch, Wolfsbarsch, Fjordlachs)

33,50€

********

Weinbergschnecke mit Cafe' de Paris

und gerösteten Toastbrot 

18,00€

********

Rinder Tartar vom Black Angus 

mit gerösteten Toastbrot 

31,50€

********

1 Stück Jumbo Garnelen 220g

und 160g Black Angus Filet 

Surf and Turf 

59,50€

********

Filet vom Irischem Black Angus in Rotweinsauce

44,50€

********

Gegrilltes Kalbskotelett 

Breitbohnen und Bratkartoffeln

36,50€

********

SKREI Winterkabeljau Mediterran Art

Cilena Salzkartoffeln und Blattspinat

39,50€

******

Unsere Weinempfehlung

2022er Pinot Bianco Schulthaus

0,7L FL 34,00€

Ihre Team Da Alfonso

Menü A

Spargelsalat / Erdbeeren / Babyspinat

 

Riesen Ravioli Papalina Art

Tomaten-Sahnesauce

Königsbrassenfilet in grüner Curry Sauce

dazu Langkornreis 

Heidelbeer- und Himbeersorbet

mit frischen Erdbeeren

Euro 49,00 p.P.

Wir empfehlen dazu einen Weißwein

2023er Diantha (Carlo Pellegrino) Bianco IGT

€uro 26,00 Fl. 07l

 

Menü B

Spargel Stange mit Sauce Hollandaise

 

Riesen Gnocchi mit Bärlauch Pesto

 

Kalbsmedaillons in Limonen Sauce

dazu Breitbohnen und Kartoffel Stampf

Minze-Erdbeeren- und Pflaumensorbet 

mit frischen Erdbeeren

Euro 49,00 p.P.

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2022er Primitivo Sud di Manduria (Feudi di San Marzano)
€uro 26,00 Fl 0,7l