DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


Ab 24.Juni 2018
Servieren wir ihnen wieder unsere feine Trüffeln Spezialitäten.
• • •

1)   Spargel in Butter und Parmigiano mit Getrüffeltem Spiegelei € 22,50

 

2)   Geschmorten Blattspinat mit Spigelei un Trüffel € 19,50

                              

3)   Rinder Carpaccio mit Trüffel €  24,50

 

4)   Burrata auf Papaia mit Trüffel €  22,50

 

5)    Gnocchi mit Käse füllung mit Truffel € 24,00

 

6)    Taglilini Nudel mit Parmigiano Spähen und Trüffel  €  24,00

 

7)    Seeteufel Medaillons in Truffel Creme mit Trüffel €  38,50

 

8)    Kalbsfilet in eigenem Bratensaft mit Trüffel  € 39,50

 

9)    Getrüffelter Gereiften Savarin Käse mit Trüffelhonig € 14,50

 

Menü A

Artischocken Salat

mit Black Tiger Schrimps

 

Gnocchi alla Sorrentina

(Tomaten, Mozzarella, Basilikum)

Gegrilltem Königsbrassenfilet

mit Salzkartoffel und Spinat

Erdbeeren Salat mit Maraschino Liquor und Vanilleeis

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2017er Bianco di Custoza 
(Zenato)

0,7l Fl. € 19,00

 

Menü B

Büffel Mozzarella

mit Tomaten und Basilikum

 

Penne (Makkaroni)

mit Pesto Genovese

Kalbs-Medaillons in Madagaskar Pfeffersauce

an Kartoffel Gratin

Cassata Eis

mit Amaretto Liquor

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2016er Nemm Merlot, Cabernet

(Flli Giuliari Veneto)
0,7l Fl. € 19,00