Saisonkarte 2024
******
Rinder Kraftbrühe mit einlagen
9,50€
******
Terrine vom Enten Foie Gras
mit Milchbrötchen und Feigen-Konfitüre
24,50€
******
Gegrillter Oktopusarme mit Kräuter
an Wakame Algensalat
25,50€
*******
CEVICE vom grün Spargel und Koriander
mit Wolfsbarsch, Lachs, Thunfisch
25,50€
******
Gefüllte Gnocchi in Limonencreme
mit frische Scampi
19,50€
********
Dreierlei Fischtartar
(Thunfisch, Wolfsbarsch, Fjordlachs)
33,50€
********
Weinbergschnecke mit Cafe' de Paris
und gerösteten Toastbrot
18,00€
********
Rinder Tartar vom Black Angus
mit gerösteten Toastbrot
31,50€
********
1 Stück Jumbo Garnelen 220g
und 160g Black Angus Filet
Surf and Turf
59,50€
********
Filet vom Irischem Black Angus in Rotweinsauce
44,50€
********
Gegrilltes Kalbskotelett
Breitbohnen und Bratkartoffeln
36,50€
********
SKREI Winterkabeljau Mediterran Art
Cilena Salzkartoffeln und Blattspinat
39,50€
******
Unsere Weinempfehlung
2022er Pinot Bianco Schulthaus
0,7L FL 34,00€
Ihre Team Da Alfonso
Menü A
Pulpo a la Gallega Oktopus Galizischer Art |
Gefüllte Gnocchi in Limonen Sauce |
Gegrilltes Riesen Scampi 3 stück dazu Datteln Tomaten Feta rote Zwiebeln |
Torta della Nonna mit Vanilleeis |
Euro 45,00 p.P. |
|
Wir empfehlen dazu einen Weißwein 2022er Lugana San Benedetto (Zenato) €uro 24,00 Fl. 07l |
Menü B
Parma Schinken auf Honig Melone |
Orecchiette Baresi mit Broccoli |
Kalbs Entrecôte mit Cafe' de Paris Sauce dazu Auberginen a la Norma |
Cassata Eis mit Amaretto Liquor |
Euro 45,00 p.P. |
|
Wir empfehlen dazu einen Rotwein |