DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


14. Februar 2019  
Servieren wir ihnen wieder unsere Valentinstags Menü .
• • •

1)

 

2)

3)

 

4)

 

5)

 

6)

 

7)

8)

 

9)

 

10)

 

11)

 

12)

 

 

 

Menü A

Lachs Tartar

auf Avocado Mousse

 

Mezzelune mit Walnüsse & Feigen Füllung Papalina Art 

(Cremige Tomaten-Sahnesauce)

Frische Scampi in Knoblachöl

und Peperoncini gebraten

dazu Gemischter Salat

Profiterol mit Vanillesauce und Pistazieneis

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2017er Ribolla Gialla  
(Alturis Venezia Giulia)

0,7l Fl. € 19,00

 

Menü B

Grüner Spargel Artischockenherz

und Feta Käse

 

Fusilli Spiralnudel

mit Rote Bärlauch Pesto

 

Kalbs-Rückensteak

in Grüner Madagaskar Pfeffersauce

Breitbohnen und Bratkartoffel

Pannacotta mit Erdbeersauce

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2017er Merlot Alturis

(Friuli Venezia Giulia)
0,7l Fl. € 19,00