DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Saisonkarte 2024

******

Rinder Kraftbrühe mit einlagen

9,50€

******

Terrine vom Enten Foie Gras

mit Milchbrötchen und Feigen-Konfitüre 

24,50€

******

Gegrillter Oktopusarme mit Kräuter

an Wakame Algensalat 

25,50€

*******

CEVICE vom grün Spargel und Koriander

mit Wolfsbarsch, Lachs, Thunfisch

25,50€

 

******

Gefüllte Gnocchi in Limonencreme

mit frische Scampi

19,50€

********

Dreierlei Fischtartar

(Thunfisch, Wolfsbarsch, Fjordlachs)

33,50€

********

Weinbergschnecke mit Cafe' de Paris

und gerösteten Toastbrot 

18,00€

********

Rinder Tartar vom Black Angus 

mit gerösteten Toastbrot 

31,50€

********

1 Stück Jumbo Garnelen 220g

und 160g Black Angus Filet 

Surf and Turf 

59,50€

********

Filet vom Irischem Black Angus in Rotweinsauce

44,50€

********

Gegrilltes Kalbskotelett 

Breitbohnen und Bratkartoffeln

36,50€

********

SKREI Winterkabeljau Mediterran Art

Cilena Salzkartoffeln und Blattspinat

39,50€

******

Unsere Weinempfehlung

2022er Pinot Bianco Schulthaus

0,7L FL 34,00€

Ihre Team Da Alfonso

Menü A

Pulpo a la Gallega

Oktopus Galizischer Art

Gefüllte Gnocchi 

in Limonen Sauce

Gegrilltes Riesen Scampi 3 stück

dazu Datteln Tomaten Feta rote Zwiebeln

Torta della Nonna

mit Vanilleeis 

Euro 45,00 p.P.

Wir empfehlen dazu einen Weißwein

2022er Lugana San Benedetto (Zenato)

€uro 24,00 Fl. 07l

 

Menü B

Parma Schinken 

auf Honig Melone 

Orecchiette Baresi 

mit Broccoli 

Kalbs Entrecôte mit Cafe' de Paris Sauce

dazu Auberginen a la Norma

Cassata Eis

mit Amaretto Liquor 

Euro 45,00 p.P.

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2019er Ripassa (Zenato)
€uro 24,00 Fl 0,7l