DA ALFONSO Antipasti
DA ALFONSO Menü
DA ALFONSO Desserts

Tages Empfehlung vom Chefkoch Armando Penna


Am 1. und 2. April 2018
Servieren wir ihnen wieder unsere feine Ostern Spezialitäten.
• • •

1)   Trilogie vom Edelfisch Carpaccio

       (Thunfisch, Lachs, Seewolf)      €  19,50

2)    Gebratener Baby Calamari

       an Salat Bouquet                       €  18,50

3)    Jakobsmuscheln

        in Walnusscreme                      €  19,50

4)    Frische Scampi in Knoblauchöl

        u. Peperoncino gebraten          €  19,50

5)    Grüner Spargel

        in Butter und Parmigiano Käse  €  16,50

6)    Rinder Carpaccio auf Rucola

        mit Parmigiano Splitten             €  18,50

7)    1/2 Dutzend Bretonischer

        Felsen Austern M.S.M.               €  21,00

8)    Büffel Mozzarella / Burrata

       mit Datteln Tomaten                   €  12,50

9)    Scialatielli Nudel

        mit frische Scampi                      €  19,50

10)   Gnocchi mit Käse Füllung

         in Zitronen Creme                      €  12,50 

11)   Tagliatelle (Bandnudeln)

         mit frische Lachs                        €  18,50

12)   Ricotta Ravioli in

        Parmigiano Creme mit Salbei       €  14,00

13)   Tagliolini Nudel

         mit Kaiser Granat                        €  24,50

14)   Steinbutt Filet (Wildfang)

         in Zweierlei Dijon Senfsauce       €  31,50

15)   Seezungen in Butter u. Salbei

         oder Limettensauce                     €  32,50

16)   Gegrillter Seewolffilet

         mit frische Kräutern                     €  29,50

17)   Irischer Lamm Kroner

         mit Kräutersauce                          €  36,50

18)   Filet vom Simmentaler Rind 

         mit grüner Pfeffersauce                €  36,50

19)   Ossobuco (Kalbs Beinscheiben)

         in Rotweinsauce                            €  29,50

20)   Kalbsfilet in eig. Bratensaft      €  33,50

 

P.S. alle Fisch u. Fleischgerichte

       werden mit Beilagen Serviert

       Gemüse, Salat, Bratkartoffel, Salzkartoffeln.

Menü A

Zweierlei Spargel Salat mit

Baby-Spinat und Erdbeeren

 

Gnocchi mit Käse Füllung

in Zitronen Creme

Seeteufel Medaillons auf Safran Spiegel

mit Stampfkartoffeln

Erdbeeren Salat mit Maraschino Liquor und Vanilleeis

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Weißwein
2017er Bianco di Custoza 
(Zenato)

0,7l Fl. € 19,00

 

Menü B

Vitello Tonnato in Glas serviert

an Grissini gewickelt

 

Tortelloni in Spargel Creme

mit gebröselten Wasabi Nüsse

Kotelett vom Iberico Schwein in Kräuter-Champignons Jus

an Kartoffel Gratin

Mango Sorbet mit Amarena Kirschen

€ 29,00 pro Person

Wir empfehlen dazu einen Rotwein
2016er Nemm Merlot, Cabernet

(Flli Giuliari Veneto)
0,7l Fl. € 19,00